Инредиенты:

  • 2 яйца
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,4 стакана белых шоколадных капель
  • Стакан пшеничной муки
  • 0,5 стакана миндальной муки
  • 100 гр сливочного масла
  • 4/5 стакана сметаны 20%
  • 0,5 ч ложки ванильного экстракта
  • 0,5 ч.л соды
  • 1,5 стакана малины
  • 3 ст ложки кокосовой стружки

 

Способ приготовления:

Духовку разогреть до 180 градусов. Сливочное масло растопить.

В чаше миксера взбить яйца с сахаром, затем ввести сметану, экстракт ванили и соду, опять взбить. Добавить растопленное масло и взбить. Пшеничную муку просеять, смешать с миндальной, добавить в жидкую часть теста и опять взбить. Ввести малину и шоколадные капли, вмешать их лопаточкой.

В формочки для маффинов влить тесто, заполняя на 2/3 объема. По одной малинке положить на каждый маффин и посыпать кокосовой стружкой.

Выпекать 30 мин.